Служба доставки |343| 372-51-99

Корзина пуста

Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных (далее по тексту — "политика") пекарня "Пекара by Петрович" (далее по тексту — "Администрация") устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта http://пекара.рф (далее по тексту — "сайт") и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

  1. Правовые основания обработки персональных данных
    Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ "О персональных данных".
     
  2. Согласие пользователя на обработку персональных данных
    Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.
     
  3. Цель обработки персональных данных
    Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о пироговой "Пекара by Петрович ".
     
  4. Объем обрабатываемых персональных данных
    На сайте пользователь может указать следующие персональные данные: имя, фамилия, телефон, e-mail, адрес доставки (город, улица, дом, подъезд, этаж, квартира/офис, дата доставки, время доставки, вид оплаты).

    Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

    На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

    В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.
     
  5. Конфиденциальной персональных данных
    Администрация не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.
     
  6. Срок обработки персональных данных
    Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации.
     
  7. Права субъекта персональных данных
    Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ "О персональных данных".

    Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным на сайте.
     
  8. Защита персональных данных
    Администрация принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Администрация самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

    Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации. Все сотрудники Администрации, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.